15:05, 25 вересня 2015 р.
Что предлагает кухня Италии?
Приготовление пищи – настоящее искусство. Это нам постоянно доказывают лучшие повара мира. Еда способна не только поставлять организму необходимую энергию. Она – источник наслаждения.
Каждое государство имеет свои характерные блюда, узнаваемые во всем мире и охотно употребляемые во многих странах. Их подают в лучших ресторанах разных держав. Особенно много для кулинарного искусства сделали итальянские повара. Именно благодаря им гурманы мира смогли попробовать лазанью, карпаччо, ризотто, минестроне, спагетти, тирамису и пасту.
Трюфеля
Еще один продукт, который ассоциируется с Италией – трюфель. Разумеется, речь идет не о сладостях. Трюфель – вид гриба, который обладает восхитительными вкусовыми качествами и охотно используется для различных блюд. Чтобы попробовать трюфеля сегодня необязательно отправляться в Италию или Францию. Заказать их, а также продукцию с добавлением этих грибов – сальсу, сыр, масло – можно в Gustore по демократической стоимости.
Трюфеля бывают нескольких видов. Так, нередко в ресторанах можно заказать черный гриб. Его стоит попробовать с красным вином.
Существуют также дорогие белые трюфеля. Они применяются в сыром виде. Итальянцы добавляют его в самую разную пищу. Так, с этим грибом можно попробовать:
- ризотто;
- омлет;
- мясо или рыбу;
- соусы.
Белый трюфель отличается особенно сильным ароматом. Поэтому, если вы готовите с ним блюдо – добавляйте гриб понемногу. Обычно хватает даже пяти грамм этого продукта.
Также его нередко добавляют в итальянскую пасту.
Несколько слов о пасте
Паста– самое популярное блюдо, которое есть в меню каждого итальянского ресторана. В переводе данное слово означает «тесто для макарон». Хотя она считается итальянским блюдом, на самом деле, ее первооткрывателями можно назвать китайцев. Именно здесь начали готовить макароны еще до нашей эры. И только через несколько веков о ней узнали и жители Сицилии. Правда, рецепты были довольно специфическими – с добавлением корицы, изюма. Надо сказать, что на этом острове такой вариант блюда все еще остается популярным.
Новаторство итальянцев заключается в том, что именно они начали готовить пасту с добавлением соусов. Таким образом, она получила особый вкусовой оттенок и полюбилась всему миру как деликатес.
Интересно, что ее охотно употребляют даже спортсмены. Она достаточно полезна и низкокаллорийна.
Что предлагает Gustore?
Пасту и другие продукты из италии Gustore предлагает по вполне адекватным ценам. Здесь вы также найдете морепродукты, соусы, мясные деликатесы, арахисовое и оливковое масло, сыр. Есть на ресурсе и другая категория продуктов – итальянские шампуни и прочие средства для ухода за собой.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
17:53
4 жовтня
У Кам’янському продають легендарний завод: які потужності має
Новини компаній
17:00
4 жовтня
15:45
4 жовтня
15:05
4 жовтня
15:00
4 жовтня
14:44
4 жовтня
13:45
4 жовтня
ТОП новини
Оголошення
13:08, 26 вересня
12:51, 2 жовтня
1
11:06, 2 жовтня
3
14:21, 23 вересня
31
12:50, 30 вересня
18
live comments feed...