
19:18, 11 липня 2014 р.
Гуляш из грибов
Хочу сказать сразу получилось очень вкусно! Сытно, но в то же время легко и не нагружает желудок. Прекрасно сочетается с любым гарниром и подходит для повседневного приготовления. В гуляш с грибами еще можно добавить зелень петрушки или любые специи по вкусу.
1. Для начала грибы моем и режем на большие ломтики (если у Вас шампиньоны, то разрежьте их на 4 части).
2. Затем лук чистим и режем на четвертькольца.
3. Чеснок чистим и рубим на маленькие кусочки.
4. Перец моем, удаляем семена и режем на крупные кубики (или длинные полоски).
5. Лук и чеснок обжарим на разогретой сковороде с растительным маслом до мягкости, через несколько минут добавим болгарский перец и обжарим ещё 5 минут (при этом периодически помешиваем).
6. Добавим в сковороду грибы и жарим ещё 7-8 минут.
7. Затем добавим томатную пасту (или соус) и хорошо перемешаем (по желанию можно добавить различные специи).
8. Теперь посыпаем гуляш мукой и снова всё, хорошо перемешаем.
9. Вольём 1.5-2 стакана воды, доведём до кипения и варим до получения нужной густоты (я варил 3 минуты, после того как закипела вода).
10. Украсим зеленью и накроём крышкой (дадим время, блуду настояться).
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
10:22
ТОП новини
Оголошення
11:14, 7 лютого
23
14:11, Вчора
15
16:26, 7 лютого
16:26, 7 лютого
15:53, Вчора
live comments feed...