Освободить сырое яйцо от скорлупы намного проще, чем вареное. Американка Бетси Кауфман (Betsy Kaufman) в приступе свойственной человеку пытливой лени придумала, как варить яйца без скорлупы – для этого всего лишь нужно купить контейнеры для варки яиц. Перед варкой в форму для варки яиц выливается белок с желтком (можно сразу с солью и приправами), и дальше все вместе опускается в воду. После яйца легко отделяются от контейнеров, и при этом даже сохраняют привычную форму. Нижняя часть яйца получается плоской, поэтому яйца, сваренные в контейнерах легче всего наполнять и удобнее кушать. Используйте формочки Eggies и варите яйца, как Вы к этому привыкли – 3-4 минуты для  того, чтобы получить яйца, сваренные всмятку, и до 10 минут – для яиц вкрутую. 

Для того, чтобы без труда отделить белки от желтков, можно использовать специальную ложку для отделения желтков.

Очистка от скорлупы даже одного желтка требует некоторого времени. А чтобы очистить шесть сваренных яиц в наборе для варки яиц без скорлупы Eggies (Эггиз) , требуется менее 30 секунд. 

  • конец беспорядку при варке яиц!
  •     возможность добавления приправ перед варкой!
  •     приготовление яиц вкрутую, всмятку, в "мешочек"
  •     возможно варить только белок
  •     если вам нравится вкус желтка, вы можете кипятить яйца с 2 желтками вместо одного
  •     сэкономит вам время так, как не придется ждать пока остынет яйцо.

    Вы можете перед приготовлением добавить больше ингредиентов, таких как травы, лук и сыр.