20:55, 26 березня 2014 р.
контейнеры для варки яиц
Освободить сырое яйцо от скорлупы намного проще, чем вареное. Американка Бетси Кауфман (Betsy Kaufman) в приступе свойственной человеку пытливой лени придумала, как варить яйца без скорлупы – для этого всего лишь нужно купить контейнеры для варки яиц. Перед варкой в форму для варки яиц выливается белок с желтком (можно сразу с солью и приправами), и дальше все вместе опускается в воду. После яйца легко отделяются от контейнеров, и при этом даже сохраняют привычную форму. Нижняя часть яйца получается плоской, поэтому яйца, сваренные в контейнерах легче всего наполнять и удобнее кушать. Используйте формочки Eggies и варите яйца, как Вы к этому привыкли – 3-4 минуты для того, чтобы получить яйца, сваренные всмятку, и до 10 минут – для яиц вкрутую.
Для того, чтобы без труда отделить белки от желтков, можно использовать специальную ложку для отделения желтков.
Очистка от скорлупы даже одного желтка требует некоторого времени. А чтобы очистить шесть сваренных яиц в наборе для варки яиц без скорлупы Eggies (Эггиз) , требуется менее 30 секунд.
- конец беспорядку при варке яиц!
- возможность добавления приправ перед варкой!
- приготовление яиц вкрутую, всмятку, в "мешочек"
- возможно варить только белок
- если вам нравится вкус желтка, вы можете кипятить яйца с 2 желтками вместо одного
- сэкономит вам время так, как не придется ждать пока остынет яйцо.
Вы можете перед приготовлением добавить больше ингредиентов, таких как травы, лук и сыр.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
ТОП новини
Оголошення
17:18, 23 квітня
17:39, 17 квітня
17:39, 17 квітня
17:39, 17 квітня
live comments feed...