Мэр Сум прокомментировал события возле «Видикона» и рассказал, что его сын был на Майдане +ВИДЕО

В пятницу, 21 февраля, митингующие не допустили проведение прямого эфира с мэром Сум Геннадием Минаевым на телеканале «Видикон» (см. видео).

Вот что написал в своем блоге градоначальник о произошедшем:

«Тяжелый сегодня был день… Ох, и тяжелый! На Майдане отпевают погибших, а наши девчата в тоже самое время в Сочи берут олимпийское золото в эстафете по биатлону…

В завершении дня сходил к дверям ТРК «Видикон». Ну, что сказать?

Собственно, хотел написать обширный блог… Но передумал.  Просто после того, как я назвал их «самыми настоящими трусами» писать особо нечего!

1. Заблокировали вход – так заблокировали. Мне этот прямой эфир по большому счету и не нужен был.

2. В смерти людей виновен не только Янукович, но и Яценюк, Кличко, Тягнибок. Причем, несут ответственность за гибель людей все вчетвером в равной степени. Это моя позиция. Я от нее отступать не намерен. Стоп! Симоненк(а) забыл. Туда же, пятым!

3. Сейчас спрашивают в личке фейсбука – не было ли страшно? Нет. Абсолютно. Не было никакого адреналина в теле. Он весь вышел из моей крови еще во вторник-среду, когда мой сын был на Майдане в Киеве. А супруга Ирина «почернела» и слегла… :-(

4. Были небольшие провокации. Сначала прилетело яйцо. Поймал. Положил в мегафон. Были два «тычка». Подленькие такие, щенячьи. Один в бок, но благо бока у меня теперь широкие :-), так что ничего страшного – даже не поморщился. А вот второй был строго в спину, почти в то место, где мне сделали операцию в ноябре на позвоночнике. В принципе, расчет главВреда, который это все организовывал, был на мою невыдержанность. По идее надо было развернуться и дать в «табло», но и тут я сдержался. Сам себе удивляюсь!

5. Заварухи, как ОНИ планировали не произошло. Хотя депутаты из фракции «Рідне місто» Александр Гриценюк, Анатолий Жук, Ярослав Куц и хлопцы наши были также в достаточном количестве. И, поверьте, мы бы могли за себя постоять!

6. А теперь анекдот. Чувак с мегафоном – никто иной, как Александр Черняк, который в 2008 году проходил по уголовному делу относительно фальсификации подписей избирателей.

Бывший социалист. Ныне подвязался в «УДАР». Тогдашний прокурор области Александр Горбань упросил меня забрать «заяву про злочин», иначе двум Чернякам (второй в БЮТе был) и одной коммунистке светило реально от 1 года до 4 лет тюрьмы. Тогда, в мае-июне 2008 года, все с моей несостоявшейся отставкой «устаканилось» и я пожалел их. Теперь я пожалел о том, что пожалел. Этот преступник должен был сидеть!

Мин.

P.S. «Мінаєва-собаку повесим на гілляку!» :-)

P.P.S. Спасибо партии «УДАР» за «любезно предоставленное» видео. Эта партия также виновна в смерти украинцев, как и Партия Регионов!».

майдан мэр минаев
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі