Мэр Сум устроил разнос своим подчиненным: чиновники останутся без премии

На аппаратном совещании мэр города устроил своим подчиненным тотальный разнос, за то, что они не выполняют его поручений.

После доклада и.о. начальника отдела по взаимодействию с правоохранительными органами Анатолия Кацова о проделанной работе касательно запрета въезда транспортным средствам на улицу Соборную и Воскресенскую, мэр не выдержал такой безынициативности, и обрушил на своих подчиненных шквал критики.

- Машины ездят по пешеходной улице? - спросил мэр чиновника.

- Да, - признался г-н Кацов.

- И что дальше?, - продолжал Минаев.

- ГАИ применяет меры, - оправдывался исполняющий обязанности начальника.

- Какие меры? Никто не ничего не делает. Ни ГАИ, никто. Ждете каких-то боллардов. А если их вовсе не будет? На него деньги фактически будут?, - продолжал допрос градоначальник.

В дискуссию вступил замначальника управления инфраструктуры Евгений Дамов. Он сообщил, что уже разработана смета и есть проект договора, который подпишут с подрядчиком. Его ответ еще больше подлил масла в огонь. Геннадий Минаев, едва не срываясь на крик, начал задавать своим подчиненным вопрос, зачем они ходят на работу и получают деньги сумских налогоплательщиков.

Не дождавшись вразумительного ответа, ответил на него сам: «Ничего не делать, и получать зарплату с премией и надбавками». Резюмировал довольно эмоциональный диалог мэра его заместитель, который заявил, что в этом месяце чиновники останутся на «голом окладе» без премии и надбавки.

Напомним, решение радикально запретить въезд на центральные улицы города мэр озвучил более трех месяцев назад. В июле были выделены деньги для реализации проекта. Но на данный момент с подрядчиком даже не заключен договор о выполнении работ.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі