Мэр Сум про водоканал: «Я понимаю, что мое мнение никому и н... не надо»

Мэр Сум Геннадий Минаев написал на своей личной страничке в фейсбуке: «Я понимаю, что мое мнение никому и нах не надо, но все же позволю себе откомментировать.

1. Людей на площади не ВЫВОДЯТ! Они сами ВЫХОДЯТ! Разве не так было в 2004 году? Меня никто не выводил и ДЕСЯТКИ тысяч сумчан никто не выводил.

 2. 5 тысяч для Винницы и области – капля в море.

 3. Народ никому не верит.

 4. И уж слишком близко в истории 2004 год, вернее 2005-2007.

 5-n. [ ... ] еще несколько пунктов можно изложить, но и этих четырех достаточно.

 Имхо… Но это дело такое, идеологическое. Через идеологию революции также не сделать, как и через раздачу наличности. А вот с экономической точки зрения, когда есть (кушать), а самое главное, ПИТЬ нечего народу будет – вот это дело другое.

 В этом свете Сумы вновь могут стать колыбелью революции в Украине потому как ПИТЬ, не говоря уже о МЫТЬСЯ и готовить еду, на следующей неделе может стать нечего! Что делать в с КП «Горводоканал» – во «петрушка», пАнимаешъ?! Не будет дней пять в городе воды – народ на улицы и выводить не нужно будет! Сам выйдет и мало никому, в первую очередь мне, конечно, не покажется. Но думаю, что не только мне... Вот это и будет настоящая революция!

 Так что, Юрий Павлович (Юрий Чмырь, губернатор Сумщины, -ред.), Николай Янович (Николай Азаров, премьер-министр, -ред.) и Виктор Федорович (Виктор Янукович, президент, -ред.), ждем? Или разницу в тарифах 71 млн. грн. сумскому КП «Горводоканал» дадим? ... Понял, не кричите.

Ждем...

Мин.».

Напомним, долг Сумского горводоканала перед «Сумыобленерго» и «Сумытеплоенерго» составляет 27 миллионов гривен.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати
Коментарі