
Реклама
11:02, 24 грудня 2012 р.
Ресторанный консалтинг
Реклама
С чего начинается ресторанный бизнес? Нет, не предприятие общественного питания, а именно бизнес, построенный на общественном питании! Залогом успеха является грамотная концепция и хорошо составленный бизнес-план ресторана, особенно, если он учитывает не только уровень зарплат и потенциальной прибыли, но и огромное количество нюансов: место, статус заведения и клиентов, количество персонала, выбор блюд и напитков, сумму чека, оформление интерьера и детали декора многое другое.
Итак, консалтинг (от англ. Consulting) – это вид деятельности, который подразумевает консультирование разного рода лиц по разным вопросам. ресторанный консалтинг – это деятельность, направленная на консультирование начинающих либо действующих рестораторов, помогающая последним в достижении желаемых целей.
Рынок консалтинга для ресторанов развивается, появляются новые лица, новые компании и это, безусловно, хорошо для рынка. У клиентов становится шире выбор, конкурентная борьба заставляет повышать качество, снижать цены, разрабатывать новые консалтинговые продукты и предложения для клиентов, становиться гибче, больше ориентироваться на клиента, а значит, одновременно с этим наращивать мастерство, развивать собственные компетенции. В целом, весь процесс позитивный.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
10:54
Оголошення
03:30, 16 березня
09:37, 21 березня
6
12:59, 14 березня
3
20:51, 20 березня
56
live comments feed...