На Сумщине мать с подругой и приятелями устроила самосуд над бывшим парнем дочери

Она устроила групповую расправу над 19-летним юношей, которого заподозрила в изнасиловании дочери. Несмотря на заверения последнего о своей невиновности, женщина вместе с подругой и двумя мужчинами вывезли его на окраину города, где избили. А напоследок один из мужчин отобрал у него еще и мобильный телефон, сообщает Отдел коммуникации полиции Сумской области.

Происшествие произошло в Шостке. О жестоком избиении и ограблении 19-летнего юношу в полицию сообщили медики, к которым обратился потерпевший. Врачи констатировали у него многочисленные ушибы и закрытый перелом носа.

По словам потерпевшего, жестокую расправу над ним совершили мать его бывшей девушки, ее подруга и двое неизвестных ему мужчин. Он пояснил, что его во время телефонного разговора выманили на встречу. Избили, вывезли за город, где также били, а напоследок один из мужчин отобрал у него мобильный телефон и наушники. Юноша едва добрался домой, где «скорую» ему вызвали родители.

«Принятыми первоочередными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудники уголовного розыска установили место проживания подозреваемых женщин и доставили их в отдел полиции, - рассказывает Валерий Строкач, начальник Шосткинского отдела полиции. - Это местные жительницы, одной из которых 35, другой 30 лет. Старшая из женщин пояснила, таким образом она отомстила за дочь, с которой потерпевший несколько лет назад встречался и изнасиловал. Вроде, о данном факте она узнала на днях, поэтому решила «проучить» парня вместе с подругой. По ее словам, в дальнейшем, к ним присоединились двое случайных прохожих, которые поддержали «наказание».

Сам пострадавший полностью отвергает обвинения матери бывшей девушки в свой адрес.

Одного из мужчин, который принимал участие в расправе, полицейские также разыскали. Место нахождения другого устанавливается.

В полиции по данному факту открыли уголовное производство сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 2 ст. 146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека» и ч. 2 ст. 186 «Грабеж». Следственные действия продолжаются, устанавливают степень вины каждого из участников преступления.

самосуд избиение пареньдочери
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Оцініть першим
(0 оцінок)
Поки ще ніхто не оцінював
Ніхто ще не рекомендував
Авторизуйтесь ,
щоб оцінити і порекомендувати

Коментарі