• Головна
  • В сумском горсовете появились мертвые души
14:10, 20 червня 2012 р.

В сумском горсовете появились мертвые души

На сессии 20 июня при принятии решения об изменении состава горисполкома проголосовала карточка депутата, находящегося за границей. По крайней мере такое заявление сделал глава фракции БЮТ Александр Лысенко.

- Как проголосовала карточка Александра Колдовского, которого нет не только в Сумах, но и вообще на Украине? – спросил он Г. Минаева

- Случайно, - ответил тот, - 39 голосов у меня все равно есть, повторно голосовать не будем. Я на заседании своей фракции нарочно дал дезинформацию, что будем голосовать карточками, а вы повелись. Развел я вас как кроликов на ферме.

Тут уж начался настоящий скандал, в результате которого Фракия БЮТ покинула сессионный зал.

 А мэр сделал заявление для прессы о том, что БЮТовци суетятся перед выборами, а работать на пользу сумчан и решать хозяйственные вопросы не хотят.

- Будете потом объяснять избирателям почему вы не голосуете по хозяйственным вопросам. Пускай вам стыдно будет, - напутствовал мэр уходящих депутатов.

- Я еще попляшу на костях этой БЮТ, - подвел он итог конфликта, когда оказалось, что минимум голосов, необходимых для принятия решений в зале все же остался.

 Надо признать, что оставшиеся были «живыми» душами. Но вопрос о том действительно ли 20 июня имела место фальсификация голосов, или мэр просто пошутил над оппозицией, так и остался нерешенным.

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Коментарі

Оголошення
live comments feed...