Сумчане так и не узнали кто избил Положия

Сегодня в Заречном суде решали какую меру пресечения назначить обвиняемому в избиении Евгения Положия. Об этом потерпевший заранее поставил всех в известность, сделав пост в Фейсбуке.

Изначально судья зачитал ходатайство. После этого защитник обвиняемого, дабы не раскрыть «тайну следствия», попросил повести закрытое заседание. Аргументировал тем, что такова позиция закона, и на предварительном слушании не должно быть посторонних. Это касалось представителей прессы. Остаться должны были лишь те, кто причастен к делу, то есть обвиняемый и его защитник, прокурор и следователь, потерпевший. Судья не поддержал защитника, после чего прозвучало следующее ходатайство об отводе судьи. Так, заседание суда было перенесено на неустановленное время, пока не назначат на данное дело другого судью.

Сам Положий рассказал, что избивали его два человека. Одного нападавшего он позже опознал, хотя и известно, что  в момент нападения оба были в черных масках с прорезями для глаз. Кем был второй нападавший, Евгений Положий знает, и, по его словам, все знают, однако никаких доказательств тому нет.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)