Cреди молодежи появляется все больше личностей, которые хотят продолжить образование за границей. Это возможность оказаться в совершенно новой обстановке, познакомится с интересными личностями, окунуться и прочувствовать менталитет, культуру другого государства.

Европейские государства пользуются наибольшей популярностью, в частности, много наших соотечественников стремится стать студентом немецкого вуза. Неудивительно, ведь по качеству обучения эта страна занимает лидирующие позиции, а диплом будет признан в любой точке мира. Относительно стоимости, то обучение в немецком вузе относительно доступное по сравнению с другими странами ЕС.

Чтобы ваше обучение принесло плоды, нужно досконально владеть языком: бегло читать на немецком, быстро воспринимать информацию на другом языке. Выучить немецкий язык в Германии на world-study можно в ускоренном темпе. Центры World-Study находятся в каждом большом немецком городе, чтобы каждый иностранец мог качественно постигнуть азы немецкого языка.

Для абитуриентов-иностранцев разработана специальная программа обучения базового немецкого языка. Благодаря этому молодые люди из Украины, России могут подготовиться к поступлению в выбранный вуз Германии. Немецкие университеты практикуют Тest DAF, в языковом центре World-Study можно пройти подготовку к этому экзамену, и заполучить бесплатное место по обучению.

Доскональное владение немецким языком – важное преимущество иностранного абитуриента, это дает ему возможность бесплатно получать квалификацию в одном из лучших университетов Германии. В процессе обучения студент совершенствуется в языке, заводит новые знакомства, находит хорошую работу на немецком предприятии.

Чем лучше ваши знания немецкого, тем выше ваши шансы на успех в учебе в немецком вузе, и на дальнейший карьерный рост.

Среди молодежи появляется все больше личностей, которые хотят продолжить образование за границей. Это возможность оказаться в совершенно новой обстановке, познакомится с интересными личностями, окунуться и прочувствовать менталитет, культуру другого государства.