Сумчанин, который попал под милицейскую зачистку в ОГА, всю ночь в милиции истекал кровью (ФОТО)

Дмитрий Шеремет около восьми часов истекал кровью в милиции. "Скорую" ему вызвали лишь утром. Об этом сообщает корреспондент Данкора, который находится в нейрохирургическом отделении Сумской областной больницы.

По словам повара-кондитера Дмитрия Шеремета, 28 лет, который находится с больнице с диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, рванная рана головы. Он не помнит точно, когда получил рану.

- Штурм начался одновременно с предупреждением о незаконности действия протестующих, которые находились на первом этаже здания Дома советов, - рассказал он. – Я хотел выбегать, увидел вспышку и звук битого стекла, и все. Пришел в сознание, когда меня начали умывать. Это было на втором этаже Дома советов. Я оказался в наручниках. Меня пытались умыть от крови. Я просил медицинской помощи. Никто на это не реагировал. Я не знаю, сколько крови потерял.

Меня отвезли в горотдел милиции, дали салфетку, сказали: «Вытирайся!» Меня опрашивали трое следователей. Я просил вызвать скорую, так как чувствовал себя дезориентированным и плохо собой владел. В качестве кого меня опрашивали, не знаю. Я подписал протокол, но не уверен, что там все правильно, так как перед глазами все плыло.

Утром меня спросили, нужен ли мне адвокат. Я сказал: да. Потом мне сказали, что адвокат мне не нужен и вызвали скорую примерно в 8.30. Врачи скорой не могли меня сразу доставить в больницу, так как я истекал кровью. Пришлось забинтовать рану. Когда спускался по лестнице в милиции, кровь опять потекла. Я всю ночь истекал кровью.

Сейчас Д.Шеремету назначили лечение, выдав список необходимых лекарств, а также список того, что ему нужно принести в больницу: жидкое мыло, 10 пар перчаток, туалетная бумага и т.д.

По словам Д.Шеремета, всех задержанных с милиции держат отдельно, так как он остальных не видел. В горотделе у него забрали мобильный телефон и ключи от квартиры.

Пострадавшие от карателей во время штурма Дома советов сегодня ночью нуждаются в юридической и медицинской помощи.

Между тем, Владимир Крупецких сотрудник сектора по связям с общественностью УМВД так прокоменнтировал эту ситуацию: «Дело в том, что ранее Дмитрий Шеремет не жаловался, не говорил, что ему нужна помощь. Но как только он сказал, что ему плохо, незамедлительно ему была вызвана «скорая».

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов