• Головна
  • Анна Болдина: «С детства тянуло к сцене, софитам и популярности»
10:43, 23 квітня 2012 р.

Анна Болдина: «С детства тянуло к сцене, софитам и популярности»

В Сумском «политехе» 19 апреля выбирали Мисс СумГУ-2012. Восемь самых красивых студенток университета решили побороться за это звание. Наш сайт выступил информационным партнером конкурса и провел свое голосование. По его результатам победительницей стала Анна Болдина. Нам удалось побеседовать с этой милой девушкой и о ней самой, и о мероприятии.

Расскажи для начала о себе. Где учишься, чем занимаешься?

Мне 19 лет, учусь в Медицинском институте на втором курсе.

Я человек разносторонний и мой список хобби весьма обширный – в нем от йоги до футбола.  В общем, занимаюсь много чем, но на первом месте учёба и вокал. Так же, не могу не вспомнить о моих собачках – просто обожаю с ними гулять.

Кем хотела стать в детстве?  Некоторые, на пример, мечтали быть доктором, а некоторые – принцессой.

Ой, я «перемечтала» быть всеми, кем только можно. Самое интересное, что с детства тянуло к сцене, софитам и популярности. О профессии врача тогда даже не задумывалась. Но в итоге получилось всё наоборот.

Ожидала, что выиграешь интернет-голосование?

Нет, абсолютно. Когда узнала о голосовании, прошло уже полнедели с момента его начала. Я отставала от всех участниц голосов так на 300. А потом, буквально за каких-то пару дней, начала лидировать.  Это, конечно, было большой неожиданностью.

А за кого бы сама отдала голос? Ответ «За конкурсантку Анну Болдину» принимается.

Я голосовала за каждую из девушек. Считаю их всех достойными победы. Не буду лукавить, за себя тоже голосовала.

Много времени ушло на подготовку к конкурсу?

Это как посмотреть - в среднем месяц, наверное. В основном, готовиться приходилось по ночам – ведь пари, никто не отменял. Нужно было успевать и учиться, и работать над конкурсной программой.

Как организация конкурса? Что понравилось, а что не очень?

Организаторы постарались – и участницам, и зрителям было не скучно. Мне также понравилась атмосфера непринужденности на репетициях. Минус в том, что иногда они проводились во время пар – я немного отстала от учебной программы. Но сила воли помогла быстро наверстать упущенное.

Кстати, вас было две участницы с Медицинского института. Как оно – соперничать со своими?

Я ни с кем не собиралась соперничать – с какого бы факультета девочка не была. Передо мной стояла совсем другая цель – открыть что-то новое, испытать себя. Ведь, в подобных конкурсах до этого мне не приходилось участвовать. И, естественно, хотелось достойно представить свой любимый институт!

С кем-то из конкурсанток успела подружиться?

Слово «дружба» имеет для меня особый смысл. Не могу сказать,  что именно такие отношения у меня сложились с девочками. Мы просто хорошо общались, не ссорились, поддерживали друг друга за кулисами.

Ты очень трогательно исполнила песню «Птах». Пела о своих чувствах или просто сильно прониклась композицией?

Да, песня на самом деле очень трогательная. В первый раз, услышав ее, для себя отметила приятный мотив и красивые слова. Когда же исполняла на сцене, вложила в нее все чувства и эмоции, переполнявшие меня.

У вас было много танцевальных конкурсов. Тяжело давались все эти па и поддержки?

Ой, дааа! Даже очень. Первый конкурс «Амазонки» был лёгким, но вот спортивный номер… Пришлось приложить много усилий.

На конкурсе вечерних нарядов у тебя было одно из самых красивых платьев. Советовалась с кем-то при его выборе?

Выбирала сама. Увидела его и влюбилась. А когда одела, вообще, почувствовала себя королевой. Все, кому показывала платье до выступления, были в восторге. Так я поняла, что не ошиблась.

Если у тебя появится возможность еще раз поучаствовать в подобном мероприятии, согласишься?

Если там будет что-то новое, конечно, соглашусь. Ну, а на полностью идентичное, нет.

Обычно, в финале конкурса красоты, победительница всех благодарит. Кому бы ты хотела сказать спасибо?

Спасибо могу сказать всем, кто меня поддерживал, а это такая масса людей! Очень благодарна родителям, друзьям, институту, за то, что поверили в меня, помогали воплощать в жизнь мои задумки. Ну, и конечно спасибо всем, отдавшим свой голос за Анну Болдину на 0542.in.ua, а сайту – за приятный подарочек.

Ну, а мы в свою очередь благодарим Аню за беседу и желаем ей в жизни еще не одну победу!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0